Gestión Estratégica e Imagen Corporativa del área de producción en la empresa Inka Traylers SRL, Ate, 2019 - Carrera Rodriguez, Dereck Antonio (2019)
El presente trabajo de investigación, titulado Gestión Estratégica e Imagen Corporativa del área de producción en la empresa Inka Traylers SRL, Ate, 2019, se desarrolló con el objetivo general de determinar la relación que existe entre una adecuada implementación y desarrollo de la Gestión estratégica y esta como influye en la Imagen corporativa en el área de producción de la empresa Inka Traylers SRL, 2019. Respecto al enfoque, se aplicó el método hipotético – deductivo, no experimental de tipo básico, transversal, correlacional. La muestra estuvo conformada por 51 colaboradores de la empresa Inka Traylers SRL. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta, los cuestionarios en la escala tipo Likert fueron debidamente validados. Para el procesamiento de la información se utilizó el software SPSS en su versión 22 Según los resultados obtenidos de los instrumentos de recolección de datos mediante el Coeficiente de Rho de Spearman, indica que Rho=0,881, se concluye la correlación alta positiva y una ρ = 0.00 (p < 0.05) lo cual rechaza la hipótesis nula, ya que el resultado muestra una relación positiva y significativa existente entre la Gestión Estratégica e Imagen Corporativa en el área de producción de la empresa Inka Traylers SRL, 2019.