Implementación de un sistema web móvil para la gestión comercial de la empresa INNOTEC SAC - Tarapoto 2016 - Panduro Gálvez, Francisco Javier (2016)
El siguiente trabajo de investigación, cuenta con resultados de la indagación orientada a resolver el dilema en la dirección mercantil de la firma INNOTEC SAC de la localidad de Tarapoto, utilizando técnicas de comunicación novedosas, como es la implementación del Sistema Web Movible, la cual es brindar una salida a las dificultades que muestra actualmente la empresa y avanzar el desarrollo de la misma, que poco a poco va en el posicionamiento del mercado local. Esta empresa se dedica a la comercialización de productos de diferentes líneas de equipos de cómputo, impresoras y suministros de cómputo que brinda en atención a las empresas así como a los clientes que requieren sus servicios. Siendo un factor clave la optimización de los procesos de gestión comercial y atención a los clientes en menor tiempo, para lo cual se contó con el apoyo incondicional de los gerentes y administradores de la empresa INNOTEC SAC; así como la determinación de los trabajadores, usuarios principales y potenciales, que integran el conjunto empresarial al brindarme información necesaria El presente documento está constituido por capítulos. El primer capítulo comprende: Introducción, como la realidad problemática, actividades preliminares, fundamentos hipotéticos, planteamiento de la premisa y propósitos del presente proyecto. El segundo capítulo es concerniente al procedimiento y análisis, puntualizando las variantes, la población y el ensayo de estudio representativo para la realización de la función en zona. El tercer capítulo comprende el desarrollo de los instrumentos, para la obtención de resultados en las que se analizó y evaluó la información de mejorar y brindar una solución a la necesidad actual de la empresa y con el fin de lograr mejorar la gestión comercial. Este capítulo culmina con la construcción del Sistema Web Móvil a medida de la necesidad de la empresa, a fin de generar buenos resultados con la satisfacción y solución del problema que tuvo la empresa. En los capítulos finales se sustenta la discusión, conclusión y recomendación del estudio efectuado. El proyecto se realizó con la finalidad de ser tomado en cuenta y sirva de orientación en la realización de futuros proyectos de tesis, en el uso del Sistema Web Móvil, para mejorar la gestión comercial de las empresas.