Plan de marketing mix para mejorar la captación de estudiantes de la escuela técnica superior SENCICO zonal Piura 2021 - García Calle, Immer Alfredo (2021)
La presente investigación tiene como objetivo diseñar un plan de marketing mix para mejorar la captación de estudiantes de la Escuela Superior Técnica SENCICO zonal Piura, 2021. La metodología aplicada en la investigación es con enfoque mixta con un diseño no experimental, transeccional y descriptivo. La población que se utilizó fue los 4 ejecutivos de la Escuela Superior Técnica SENCICO zonal Piura, 2021 mediante una entrevista con que doce preguntas relacionadas a las dimensiones del marketing mix y ficha de análisis documental para captación de estudiantes. Las conclusiones son: La Escuela Superior Técnica SENCICO zonal Piura, 2021 debe implementar mejoras para diagnosticar la situación actual de la captación de estudiantes, la institución no cuenta con insumos necesarios para la implementar un diseño de marketing mix para lo cual deberá invertir en aspectos que conlleven a la puesta en práctica del marketing mix necesita evaluar de manera más concreta la captación de estudiantes en la institución, generando reportes con información concreta en tiempo real; del objetivo general se concluyó que la propuesta de marketing mix permitirá cooperar en un procedimiento de forma efectiva, eficiente, competente y mucho más concreto para realizar la toma de decisiones de una manera más oportuna.