Repercusión de la Calidad de Servicio en la Imagen Institucional de la Municipalidad Distrital de Víctor Larco Herrera al 2017 - Campos Correa, Claudia Elizabeth (2017)
La investigación se realizó con el fin de determinar la repercusión de la calidad del servicio en la imagen institucional que perciben los contribuyentes que pertenecen a la Municipalidad Distrital de Víctor Larco Herrera en el año 2017. El diseño de la investigación estudiada es no experimental ya que no se manipulara las variables de estudio y solamente se describirán, se utilizó conocimientos ya establecidos, como teorías y así poder medir e investigar la variable de calidad de servicio. Del mismo modo se aplicó encuestas a 374 contribuyentes que frecuentan la Municipalidad Distrital de Víctor Larco Herrera en el año 2017, además los instrumentos utilizados fue cuestionario según el modelo SERVQUAL, por último, se concluyó que la calidad del servicio y la imagen se encuentran en un rango entre medio y bajo para los contribuyentes de la Municipalidad Distrital de Víctor Larco Herrera.