Impactos del turismo en las Lomas de Amancaes, desde la perspectiva de los pobladores aledaños, Distrito de Rímac - Lima, 2017 - Coronel Flores, Magaly (2017)
La investigación realizada tuvo como objetivo principal determinar los impactos del turismo en las Lomas de Amancaes, desde la perspectiva de los pobladores aledaños, Distrito de Rímac - Lima, 2017. La teoría utilizada fue del Impacto del turismo. El tipo de investigación es de diseño no experimental, alcance temporal, según su nivel fue descriptiva y su carácter de forma cuantitativa. Se utilizó como población infinita ya que los pobladores aledaños a las Lomas de Amancaes no tienen registro de sus los miembros y el tamaño de muestra calculada fue de 384 individuos. La validez del instrumento se obtuvo mediante juicio de expertos y la confiabilidad con el coeficiente Alfa de Cronbach. La recolección de datos se obtuvo a través de 1 cuestionarios con 24 ítems con escala de 5 categorías. El análisis de los datos se hizo utilizando el programa estadístico SPSS versión 22. Llegando a evidenciar que el impacto del turismo es reglar en las Lomas de Amancaes