La psicomotricidad y su relación en el desarrollo motor fino en los niños y niñas de 3 años de la I.E.I. Solidaridad José Gálvez - Villa María Del Triunfo - Bravo Santivañez, Raquel Mariana (2012)
La investigación presenta estudios que determinan la relación entre la psicomotricidad y el desarrollo motor fino en el distrito de villa maría del triunfo. Esta investigación es descriptiva correlacional. Se tomó como muestran 66 alumnos de la l.E.l Solidaridad José Gálvez y se utilizó instrumentos graduados en la escala de Likert. Los hallazgos se analizan con la base teórica de las variables psicomotricidad y desarrollo motor. El proceso demuestra la comprobación de objetivos e hipótesis. Los resultados confirman una correlación positiva entre ambas variables. Por último se comentan las limitaciones del estudio y las direcciones de investigaciones futuras.