Creación de un manual de estilo para revistas de sociales dirigida a jóvenes de Lima Norte, año 2013 caso: Revista Vista Norte - Zarpán Capuñay, Luis Anthony (2013)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad reflejar la identidad visual de la revista Vista Norte mediante sus elementos de Contenido y Estilo Gráfico. En ¡a primera parte del trabajo mencionamos el Objeto de Estudio, con objetivos a cumplir al final de esta investigación. En el segundo capítulo, Marco Referencial, se hace mención de la teoría a usar y los conceptos. Capitulo tres Marco Metodológico, describimos el diseño de investigación y el proceso a seguir para la obtención de resultados, técnicas, mapeamiento y análisis de datos. Para finalizar, Capitulo cuatro Consideraciones Finales, los resultados obtenidos, conclusiones y recomendaciones.