La administración en el control de bienes muebles de la Unidad Ejecutora 002 PNP de Lima Metropolitana, 2020 - Gutierrez Espinoza, Rosa Melissa (2021)
El propósito principal del presente estudio fue determinar en qué medida la administración incide en el control de bienes muebles de la Unidad Ejecutora 002 (PNP) de Lima Metropolitana, 2020. El estudio de la presente investigación fue de tipo básico, el diseño de investigación fue no experimental. Fue una población censal, puesto que es reducida, así estuvo conformada por 70 servidores públicos entre personal civil y policial de la Unidad Ejecutora 002 de la Policía Nacional del Perú de Lima Metropolitana que laboran en las oficinas o áreas de control patrimonial, a quienes se le aplico el cuestionario de manera presencial y virtual como instrumento para la recolección de datos. En los resultados de la investigación se acepta la hipótesis general que la administración incide directamente en el control de bienes muebles de la Unidad Ejecutora 002 (PNP) de Lima Metropolitana, donde el resultado Wald es igual a 32,980>4 y la significancia es igual 0,000, determinándose la incidencia, lo que significa que cuanto poco eficiente es la administración el control de bienes muebles tendrá un nivel malo en la Unidad Ejecutora 002 PNP de Lima Metropolitana