Centro residencial del adulto mayor de la Asociación Martincitos del distrito de Villa El Salvador - Lima - Chávez Bottoni, Joel Paul (2021)
El proyecto tiene como objetivo dar satisfacción y generar la mejora de vida a la población adulto mayor de la asociación los martincitos de distrito de Villa el Salvador, dicha orientación estará enfocado en la propuesta arquitectónica. En tal sentido la investigación de la tesis fomenta el incremento las actividades físicas de los adultos mayores y el desarrollo personal en contacto con un entorno agradable para tal fin.