Precariedad laboral y gestión de medidas de bioseguridad en un establecimiento de salud mental, Lima 2021 - Gómez Parodi, Manuel Elías (2021)
El objetivo de esta investigación fue determinar la relación entre Precariedad laboral y Gestión de medidas de bioseguridad en un establecimiento de salud mental, Lima 2021. Fue una investigación básica, de tipo descriptivo, enfoque cuantitativo y método hipotético deductivo, con diseño no experimental de nivel correlacional causal y corte transversal. La muestra estuvo conformada por 218 trabajadores de salud del establecimiento de salud mental, se incluyeron a los trabajadores de salud que asisten de manera presencial a sus labores y desearon participar de manera voluntaria en este estudio. Los instrumentos fueron validados por 03 jueces expertos, cada variable: Precariedad Laboral y Gestión de medidas de bioseguridad, Se utilizó la técnica, encuesta para el análisis de los datos, se empleó la estadística descriptiva y para la realización del contraste de hipótesis se empleó Rho de Spearman. Finalmente, el estudio determinó que existe relación entre Precariedad laboral y gestión de medidas de bioseguridad en un establecimiento de salud mental, Lima 2021. Con un nivel de significancia (p=0,000<0,05), al igual que sus dimensiones.