Estrategias de motivación para mejorar el clima laboral de los restaurantes turísticos frente a la pandemia COVID-19, campiña de Moche 2021 - Aguilar Sánchez, Leslie Brigitte (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar si las estrategias motivacionales ayudan a mejorar el clima laboral en los trabajadores de los restaurantes turísticos de la Campiña Moche 2021, bajo un diseño aplicado no experimental correlacional, además de 72 participantes quienes participaron al responder los instrumentos de estrategias motivacionales y clima laboral. Donde los resultados demuestran que las estrategias motivacionales y el clima laboral se correlacionan (.746**), de igual forma, se identifica que el nivel de estrategias motivacionales se halla en el nivel alto (65%), al igual que clima laboral que presentan a un 83% de los participantes en el nivel alto. Con lo que se concluye que, existe relación entre las estrategias motivacionales y el clima laboral, donde se destaca la variedad de tareas y la retroalimentación como las estrategias más importantes.