Calidad de servicio y la imagen institucional de la municipalidad distrital de ciudad Eten, 2021 - Neciosup Cumpa, Ailyn Lizbeth (2022)
La presente investigación se desarrolló en la Municipalidad Distrital Ciudad de Eten, cuyo objetivo fue determinar la relación entre la calidad de servicio y la imagen institucional. La metodología empleada fue de enfoque cuantitativo, el diseño fue no experimental de corte transversal y el nivel de estudio fue correlacional de tipo aplicada que se trabajó para la obtención de datos, se utilizó la técnica de la encuesta y cuestionario como instrumento, el cual estuvo conformado por un total de 47 preguntas con escala tipo Likert para la medición. La población estuvo conformada por los habitantes de la Municipalidad Distrital Ciudad de Eten, obteniendo una muestra de 371 participantes mayores de 18 años. Los hallazgos obtenidos, fueron que las variables calidad de servicio e imagen institucional del estudio presentan un coeficiente de correlación de 0.632, por lo que se concluye una correlación positiva media entre ambas variables.