Aplicación del SOAPIE en los registros de enfermería en el servicio de medicina del Hospital Sergio Bernales, Lima – 2020 - Inga Lee, Vanessa Analí (2020)
El registro de Enfermería es conocido como una herramienta segura, exacta, que se utilizara bajo esta óptica; la presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre “Aplicación del SOAPIE en los registros de enfermería del servicio de medicina en el Hospital Sergio Bernales. Lima, 2020". La metodología fue cuantitativa, descriptiva, de corte transversal, con una muestra de 50 profesionales de enfermería que laboran en el servicio de Medicina de dicha institución hospitalaria. Los resultados mostraron aplicando la Prueba Chi Cuadrado para saber si el personal de enfermería cumple en realizar y aplicar el SOAPIE en los registros de enfermería en el Servicio de Medicina del Hospital Sergio Bernales, Lima, 2020.