“AUDITORÍA DE GESTIÓN Y CRÉDITOS - COBRANZAS EN LA EMPRESA MULTIAVISA S.A.C LIMA - AÑO 2015” - Briceño Yacolca, Cinthya Georch (2016)
El trabajo de investigación tiene como temática la relación entre auditoria de gestión y créditos y cobranzas en la empresa Multiavisa SAC, Lima, 2015. Su objetivo principal es establecer la relación entre la auditoria de gestión y créditos y cobranzas en la empresa Multiavisa S.A.C así relacionar la evaluación económica, evaluación de recursos y los procesos administrativos para alcanzar sus metas y objetivos de la empresa. El enfoque de la investigación es cuantitativa, las técnicas para recolección de datos fue mediante un censo con la aplicación de un cuestionario tomando como base los procesos que se auditaran, los cuestionarios fueron aplicados dentro de un rango establecido para determinar el nivel de confianza. Los cuestionarios fueron aplicados al personal de la empresa Multiavisa S.A.C durante el periodo 2015. La conclusión del trabajo es demostrar establecer la relación entre la auditoria de gestión y créditos y cobranzas de la empresa.