Plan de marketing para la agencia publicitaria tu letrero Perú, Chiclayo 2021 - Cubas Tantalean, Yordy Esmit (2021)
La presente investigación titulada “Plan de marketing para la Agencia publicitaria Tu letrero Perú, Chiclayo 2021” tuvo como Objetivo principal, Describir las características del plan de marketing para la agencia publicitaria Tu letrero Perú 2021, para ello el estudio estuvo enmarcado en un diseño no experimental descriptivo de corte transversal, mientras que para la recolección de datos la técnica empleada fue la encuesta siendo el cuestionario de preguntas el instrumento para la variable plan de marketing, la muestra fue igual a la población constituida por 20 clientes de la agencia publicitaria. Los resultados más resaltantes fueron que la agencia no cuenta con un plan de marketing, que le permita plasmar estrategias y objetivos, a fin de lograr un mejor posicionamiento, sin embargo los clientes tienen conocimiento de los productos y servicios que la agencia brinda, mientras que en relación a las estrategias basada en las 4ps, la agencia cuenta con estrategias empíricas, las cuales no han sido aplicadas, debido a no contar con una estructura como guía que le permita aplicar sobre el producto o servicio que está ofrece, generando déficit en la cartera de clientes y poca competitividad, Finalmente se concluyó que aplicando un plan de marketing, se podría aumentar la cartera de clientes y mejorar el posicionamiento de la agencia publicitaria.