El financiamiento y su relación con la rentabilidad de la Empresa INVESTMENTS BERESHIT S.A.C. del Distrito de Chimbote, año 2021 - Carrion Sifuentes, Teresa Guadalupe (2023)
El presente estudio denominado El financiamiento y su relación con la rentabilidad de la empresa INVESTMENTS BERESHIT S.A.C. del distrito de Chimbote, año 2021, tuvo como objetivo general Explicar como el financiamiento se relaciona con la rentabilidad de la empresa INVESTMENTS BERESHIT S.A.C. del distrito de Chimbote en el año 2021. La metodología es aplicada de diseño no correlacional - transversal, la muestra fue de 20 trabajadores de la empresa, la técnica fue la encuesta a travez del cuestionario.