Plan estratégico desde la percepción de los colaboradores de la Escuela de Conductores José Gálvez, 2018 - Piñan Bernardo, Susana Yuliana (2019)
El objet ivo general de la presente invest igación fue determinar el nivel de percepción sobre el plan estratégico en la Escuela de Conductores José Gálvez, 2018. El estudio se sustenta teóricamente en lo expuesto por Fernando D'Alessio (2015) en su El proceso estratégico: Un enfoque de gerencia. Fue una invest igación de tipo aplicado, de nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal, con enfoque cuant itativo y su muestra estuvo conformada por 73 colaboradores de la Escuela. Se aplicó la encuesta para recolectar los datos en base a un cuest ionario de 30 preguntas el cual previamente fue validado y paso la prueba de confiabilidad con 0.927. Los resultados permit ieron demostrar que el nivel de percepción de los colaboradores sobre el plan estratégico fue regular con 65.8%, seguido de 30.1% que consideraron al plan estratégico como óptimo y 4.1% lo consideraron no óptimo. Por lo que se concluye que el plan estratégico en la Escuela de Conductores José Gálvez es regular.