Relación entre la ejecución de proyectos de mejora continua y la estabilidad de las instituciones educativas del distrito de Pachacámac UGEL 01 Red 16 - 2014 - Ruiz Cáceres, Angela María (2015)
La presente investigación “Relación entre la ejecución de proyectos de mejora continua y la estabilidad de las Instituciones Educativas del Distrito de Pachacámac UGEL 01 Red 16 - 2014”, tuvo como objetivo determinar la relación entre la ejecución de proyectos de mejora continua y la estabilidad de las Instituciones Educativas, y surge como respuesta a la realidad educativa local. La investigación fue de tipo básico y diseño correlacional; la muestra de estudio estuvo conformada por 180 docentes; asimismo se utilizó la técnica de la encuesta y se aplicó un cuestionario como instrumento de investigación para la recolección de datos. Luego del análisis e interpretación de datos, se llegó a la siguiente conclusión: Sí existe relación directa y moderada entre la ejecución de proyectos de mejora continua con la estabilidad de las Instituciones Educativas del Distrito de Pachacámac UGEL 01 Red 16 - 2014; con un resultado en el coeficiente de correlación de Spearman igual a 0,698 y un nivel de significancia real igual a 0,000.