Régimen laboral CAS y desempeño del personal del Hospital Chancay y Servicios Básicos de Salud, 2016 - Contreras Falconi, Rosa Elvira (2017)
La presente investigación tuvo como problema general determinar la relación entre el tipo de régimen laboral CAS y el desempeño del personal del Hospital Chancay y SBS, 2016. El enfoque de investigación es cuantitativo de diseño no experimental, corte transversal, el tipo de estudio es básico, descriptiva, correlacional, la población del presente estudio estuvo compuesta por 104 colaboradores del régimen laboral CAS del Hospital Chancay, siendo la muestra no probabilística conformada por 82 colaboradores, la recolección de datos se llevó a cabo a través de la técnica de encuesta, siendo el instrumento un cuestionario aplicado a la prueba piloto obteniéndose el Alpha de Cronbach igual a 0,808 para la variable 1 y 0,880 para la variable 2, luego se procesaron los datos, haciendo uso del programa estadístico SPSS versión 20.0. El resultado obtenido en la presente investigación nos muestra que existe una moderada relación positiva entre las variables Régimen laboral CAS y desempeño laboral, frente al (grado de significación estadística) p < 0,05, por lo que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna, la que indica que existe relación entre el régimen laboral CAS y el desempeño laboral del personal del Hospital Chancay y SBS, 2016, es decir a mayor satisfacción del Régimen laboral CAS entonces mejor será el nivel de desempeño laboral del personal del Hospital Chancay y SBS, 2016.