Calidad de atención y satisfacción del usuario en la subgerencia de salud pública, Santiago de Surco, 2020 - Morales Mijahuanca, María Elizabeth (2021)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de atención y la satisfacción del usuario en la Sub Gerencia de Salud Pública, Santiago de Surco, 2020. De enfoque cuantitativo, de tipo básica, diseño no experimental correlacionar, transversal. La población censal fue de 108 usuarios externos que concurren al Puesto de Salud Las Flores del distrito de Santiago de Surco, a quienes se encuestaron a través de cuestionarios adaptados y validados por especialistas y con alta fiabilidad cuyo resultado obtenido fue que la calidad de atención se relaciona con la satisfacción del usuario, con un nivel de correlación positiva considerable (Rho 0,583 y p-valor 0,000).