Estrategias de coaching empresarial para fortalecer el desempeño de trabajadores en la I.E.P San Silvestre High School, Chiclayo 2018 - Coronel Mendoza, Jhersson Ivan (2018)
Esta investigación está orientada en precisar el nivel de Desempeño Laboral de los trabajadores en la I.E.P. San Silvestre High School, Chiclayo 2018, en donde se analizará los resultados obtenidos en las dimensiones de Conocimiento del Trabajo, Habilidades Interpersonales, Trabajo en Equipo e Iniciativa respectivamente a la variable dependiente del pre test y post test. Así mismo, se realizó una guía de entrevista al director y una encuesta a los 21 colaboradores que conforman la institución educativa permitiendo conocer la problemática del desempeño laboral, donde su nivel de rendimiento del trabajador era regular dentro de la institución. Por consiguiente, mediante los resultados se aplicó las estrategias de Coaching empresarial a los colaboradores a través de varias sesiones mediante el cronograma de actividades que se planteó de la manera más eficiente y dinámica, con la participación de cada trabajador de forma voluntaria y activa para un cambio de mejora en su rendimiento individual, lográndose evidenciar en el post test a través de las tablas y los gráficos estadísticos alcanzando resultados favorables por parte de los trabajadores. Por lo tanto, esta indagación ejecutada permite al trabajador lograr cumplir con las metas determinadas por la institución de forma eficiente. Por otro lado, la investigación es tipo Experimental y de diseño Aplicativo; y a la vez, es referenciada con antecedentes internacionales, nacionales y local con el mismo problema singular dentro de una empresa privada o pública.