Estrategias telemáticas para mejorar el desempeño digital docente en la Institución Educativa “Isabel La Católica”. Babahoyo. Piura 2021 - Sobenis Quinto, Fanny Isabel (2021)
Las estrategias telemáticas se han desarrollado de manera constante por lo que ha logrado varios cambios en el uso de las herramientas digitales para que así los docentes y estudiantes puedan saber su utilidad de manera adecuado, a través de estas estrategias el proceso educativo a capacitado el desempeño de sus docentes dentro del aula virtual, las estrategias telemáticas también ha beneficiado a los estudiantes ya que han desarrollado un mejor aprendizaje en el cual se han sentido motivado en saber más sobre el tema que imparte el docente. De acuerdo con la investigación realizada damos a conocer las diferentes dificultades que ha obtenido el docente mediante la tecnología. A través de esto tomamos en cuenta un problema de una las instituciones de la ciudad de Babahoyo, en el cual se expuso propuestas para resolver el problema que tenían los docentes, además damos por entendido que las estrategias telemáticas ayudan al mejoramiento del desempeño del docente en la era digital y a la nueva sociedad, para que así los docentes puedan desarrollar sus habilidades y ayudar al estudiante en poderse defender de manera ética, moral y lógica.