Estado de emergencia y situación económica- financiera en CMACS durante periodo de pandemia, Ilo, 2020 - 2022 - Flores Quispe, Ana Lucia (2022)
La investigación lleva por título “Estado de emergencia y situación económica- financiera en CMACS durante periodo de pandemia, Ilo, 2020 - 2022”; tuvo por objetivo, Establecer el impacto del Estado de Emergencia en la situación económica- financiera en CMAC, durante periodo de pandemia, Ilo, 2020 – 2022. Se planteó como hipótesis “Existiría alto impacto del Estado de Emergencia en la situación económica- financiera en las CMAC, durante periodo de pandemia, Ilo, 2020 – 2022”, dando respuesta a ¿Cuál sería el impacto del Estado de Emergencia en la situación económica- financiera en las CMAC, durante periodo de pandemia, Ilo, 2020 – 2022?; El diseño de este estudio es de tipo metodológico, no experimental. Se utilizó la técnica de encuesta, recolectando la información, donde se aplicó a los colaboradores de Cmac Huancayo. S.A. El análisis de los datos se hizo a través de coeficiente de correlación de Rho Spearman, en el programa SPSS. En la investigación se determinó que el Estado de Emergencia tiene una relación significativa con la Situación Económica Financiera.