Monitorización de los parámetros de un prototipo de motor eléctrico trifásico de flujo axial y doble campo unitario con su unidad de control computarizada de bajo nivel - Flores Jiménez, Gustavo (2021)
La conclusión a la que se llego es que los parámetros describen el comportamiento del motor. La tesis consiste en describir los parámetros físicos de un motor eléctrico trifásico de flujo axial y doble campo unitario, con el fin de que sirva para fuente de información para posteriores investigaciones que conciernen al campo del electromagnetismo, programación de bajo nivel y mecánica, la investigación es de tipo descriptiva y fue realizada en casa el 11/10/2016 entre la 8:56:30 am y 9:06:30 am, anotando en una ficha de datos una población de 100 y de esta una muestra de 20 datos.