Estrategias de fijación de precios en las MYPES exportadoras de joyería de plata de San Juan de Lurigancho, entre los años 2008 a 2012 - Sullca Tapia, Pamela Jennifer (2014)
El principal objetivo de este estudio fue describir las estrategias de fijación de precios en las MYPES exportadoras de joyería de plata del distrito de San Juan Lurigancho, entre los años 2008 a 2012. Esta investigación se determinó con un enfoque cuantitativo y de tipo descriptivo y diseño no experimental y también utilizando una muestra de 60 empresarios exportadores de joyería de plata .Se incidieron que los referidos empresarios identificaron las estrategias de fijación de precios, además conocían el comportamiento de procesos y reconocían el desempeño de fijación de precios.