“Calidad del servicio y satisfacción de los clientes de transporte en taxi en el Aeropuerto Internacional Jorge Chavez- Callao-2018” - Laguna Ojeda, Alexandra Lucero (2018)
El presente trabajo de investigación titulado; “Calidad del servicio y la satisfacción del cliente de transporte en taxi en el aeropuerto Jorge Chávez -Callao -2018”. Tiene como objetivo general determinar la relación entre calidad de servicio con la satisfacción del cliente de transporte en taxi en el aeropuerto Jorge Chávez-Callao-2018. La muestra de la investigación está fue dirigida a 73 clientes que hicieron uso del servicio en el tercer carril. Desde el punto de vista metodológico, el tipo de investigación es aplicada, de nivel de investigación es descriptivo correlacional, el diseño es no experimental, y de corte transversal. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico mediante la recopilación de datos mediante el cuestionario, organizarlos a través de cuadros y por último se analizar e interpretar de manera individual los gráficos estadísticos obtenidos, tanto de las variables y dimensiones. Teniendo como conclusión que La Calidad del servicio tiene relación con la satisfacción de los clientes de transporte en taxi en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez – Callao - 2018.