La responsabilidad social empresarial y la imagen corporativa de los Supermercados Metro, del distrito de Independencia, 2017 - Roque Saucedo, Brenda Odalys (2017)
La presente tesis tuvo como objetivo general: Determinar la relación entre la responsabilidad social empresarial y la imagen corporativa de los supermercados Metro, del distrito de Independencia, 2017. La población de estudio estuvo conformada por 80 trabajadores y la muestra fue la misma población. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento un cuestionario tipo Likert, conformado por 23 preguntas. Los datos fueron procesados y analizados en el programa estadístico IBM SPSS Statistics 22. El resultado fue la existencia de una relación positiva considerable entre las variables: la responsabilidad social empresarial y la imagen corporativa.