Gestión logística y atención a clientes de una empresa de servicios en la ciudad de Piura, 2023 - Nuñez Jaramillo, Yuliana Vanessa (2024)
La investigación hatenidocomoobjetivo principal determinar la relación entre la gestión logística y la atención a clientesde unaempresa de servicios en la ciudad de Piura 2023. La metodología utilizada es cuantitativa, con un diseño correlacional asociativo, no experimental y transversal. Los instrumentos empleados son cuestionarios,previamente validados y analizadosen su confiabilidad, loscuales se aplicaron a unamuestra de 255 clientes. Los resultados quese obtuvieronmuestran un nivel de significancia de 0,000 (p<0,05) y un coeficiente de correlación de 0,728 entre las variables gestión logística y atención al cliente. De igual forma entre las dimensiones de la gestión logística con la atención al cliente se halló que tiene una significanciamenor a 0,05 y se obtuvieron coeficientes de correlación de 0,821 en gestión de compra, 0,428 en almacenamientoy 0,497 en la distribución.Seconcluyó que, existe unarelación positiva, alta y directa entre la gestión logística y la atención a clientes de una empresa de servicios en la ciudad de Piura 2023, lo cual quiere decir que en cuanto se tenga una buena gestión logística, se tendrá un buen nivel de atención al cliente.