Clima organizacional y desempeño laboral de los docentes en la I.E José Antonio Encinas Franco - Moyobamba 2020 - Romero Pizango, Giubell Ivonne (2020)
El problema que envuelve la siguiente investigación fue el de realizar y definir todos los aspectos que contempla: “Clima organizacional y desempeño laboral de los docentes en la I.E José Antonio Encinas Franco - Moyobamba 2020”. Este análisis ayudará, en un futuro, al mejoramiento de las actividades y la institución en mención, así mismo, al desarrollo óptimo y adecuado de los profesores de educación. Tiene como objetivo determinar la relación que existe entre el clima organizacional y desempeño laboral de los docentes en la I.E José Antonio Encinas Franco - Moyobamba 2020. La presente investigación es aplicada descriptiva correlacional. Así mismo, la técnica de recolección que se aplicó a los 32 docentes es la encuesta, la cual está compuesta por sesenta y cuatro (64) ítems y seis (8) dimensiones. Junto con lo anterior mencionado se obtuvo un valor de Tau b de Kendall de (0. 393**), lo cual indica que el clima organizacional es significativo para los docentes de la institución, así a través de las conclusiones de esta investigación propuestas a futuro servirá para el mejoramiento de las actividades en el objeto en cuestión, así mismo como apoyo para futuras investigaciones de similar naturaleza e investigaciones académicas menores