Importación de productos de India y gestión logística de la empresa EZ-Shit S.A.C. del distrito de San Isidro-Lima Metropolitana, 2021 - Carrasco Garcia, Rocio del Pilar (2022)
El presente estudio buscó como objetivo: Determinar la relación entre importación de productos de India y gestión logística en la empresa EZ-Ship S.A.C - 2021; empleando una metodología, de enfoque cuantitativo y de diseño no experimental, el instrumento encuesta, utilizado para la recolección de datos, que luego fueron sometidos al análisis estadístico, para obtener resultados, de relación entre las variables planteadas en el estudio, llegando a concluir que la Importación de productos de India se relaciona positiva y significativamente con la gestión logística que brinda la empresa EZ-Ship S.A.C – 2021, concordante con el nivel alto de las respuestas de los encuestados que representa el 32,5% y el 38,6% que consideran un nivel medio de relación, de la misma manera se establece la relación muy fuerte con las dimensiones procesos, trasporte y costos, de la variable gestión logística con un nivel alto de significación, en la empresa EZ-Ship S.A.C – 2021.