Diseño de pavimento flexible empleando polímeros etileno acetato de vinilo, en la avenida Jorge Bellota, sector Molina, anexo 22 Jicamarca – 2021 - Oseda Rengifo, Jose Luis (2021)
En el presente trabajo de investigación, titulada “Diseño de Pavimento Flexible Empleando Polímeros Etileno Acetato de Vinilo, en la Avenida Jorge Bellota, Sector Molina, Anexo 22 Jicamarca – 2021” tiene como objetivo general establecer la influencia del empleo del polímero etileno acetato de vinilo en el diseño de pavimentos en La Avenida Doctor Jorge Bellota Sector Molina, Jicamarca Anexo 22 - 2021. En este trabajo hemos utilizado una metodología que, comprendido un tipo de investigación aplicada, con un diseño no experimental de nivel descriptivo y con un enfoque cuantitativo. De la misma manera se efectuó una muestra considerando el tramo no pavimentado la avenida Doctor Jorge Bellota disponiendo como instrumentos formatos de conteo vehicular y fichas de investigación que ayudaron en el estudio de la via. Para la parte de diseño del pavimento flexible con polímeros Polímeros Etileno Acetato de Vinilo hemos utilizado los porcentajes de 15% y 20% de este aditivo teniendo como resultados que con el 20% le da mejor resistencia al pavimento.