Lineamientos contables y control de ingresos - egresos en la empresa Constructora Corporacion Mape S.C.R.L. San Juan Pasco - año 2014 - Morales Matias, Karol Iveth (2015)
La presente tesis tiene por título "Lincamientos Contables y Control de Ingresos — Egresos en la Empresa Constructora Corporación MAPE S.C.R.L. San Juan Pasco-año 2014" .Es importante tomar en cuenta que la empresa MAPE S.C.R.L. contribuye con el desarrollo económico del país .Es por tanto que, esta investigación, aportara conocimientos e información para determinar o mejorar los normas, procesos y políticas dentro de la empresa. Está investigación tiene como objetivo principal analizar la relación entre los lineamientos Contables y el Control de Ingresos - Egresos en la empresa Constructora Corporación MAPE S.C.R.L. Para lo cual, se aplicó la investigación a 26 trabajadores de la empresa entre ellos gerentes, administradores y demás colaboradores laboran en la empresa, mediante el uso de una encuesta; el cual se refiere a formular un conjunto de preguntas en un test escrito a la muestra de la investigación el cual viene a ser los 26 trabajadores que laboran en la empresa. Los datos obtenidos por el instrumento de medición fueron debidamente procesados por un programa estadístico llamado "SPSS Statistics Versión 21".Mediante el cual ,se concluyó que los lineamientos Contables tiene una relación significativa y directa en los procesos del Control de Ingresos - Egresos en la Empresa Constructora Corporación MAPE S.C.R.L. San Juan Pasco-años 2014.