Gestión de almacén para mejorar la productividad en el almacén de la empresa V&J Import S.A.C., Cercado de Lima, 2020 - Aguilar Suarez, Stefanie Marilyn (2020)
La presente investigación titulada “Gestión de almacén para mejorar la productividad en el almacén de la empresa V&J Import S.A.C., Cercado de Lima, 2020”. La empresa en estudio se dedica al comercio de accesorios y piezas de automotores; se planteó como objetivo general demostrar cómo la Gestión de almacén mejora la productividad en el almacén de la empresa V&J Import S.A.C., ello con la finalidad de dar respuesta a la problemática de ¿Cómo la gestión de almacén mejorará la productividad en el almacén de la empresa V&J Import S.A.C., Cercado de Lima, 2020? La metodología de la investigación fue de tipo aplicada, de enfoque cuantitativa, de alcance explicativa y de diseño cuasi experimental. La población fueron los pedidos preparados en el almacén para Lima y provincias. El resultado de la investigación fue que se demostró que la gestión de almacén mejora la productividad en el almacén de la empresa V&J Import S.A.C, además de su eficiencia y eficacia. Las conclusiones de la presente investigación es que se determinó que la gestión de almacén mejora la productividad en el almacén de la empresa V&J Import S.A.C en un 49%, la eficiencia incremento en un 15% y la eficacia en un 28%.