Producción de textos narrativos en estudiantes de cuarto ciclo de la Institución Educativa “N.° 7042 Santa Teresa de Villa Chorrillos”, 2016 - Mendoza De Valdivia, Rosa Aguila (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la producción de textos narrativos en estudiantes de cuarto ciclo de la institución educativa n.º 7042 Santa Teresa de Villa de Chorrillos 2016; enfoque cuantitativo, método descriptivo, diseño no experimental y de corte temporal transversal; la muestra estuvo conformada por 70 niños del cuarto ciclo de la institución educativa n.º 7042 Santa Teresa de Villa del distrito de Chorrillos, 2016, y como instrumento se utilizó una prueba escrita; los datos fueron procesados en estadística descriptiva con apoyo del paquete estadístico SPSS. Se concluyó que el 61 % de los estudiantes del cuarto ciclo de primaria se encuentró en el nivel de inicio, el 23 % en el nivel de proceso y el 16 % en el nivel de logro. Esto revela que la mayoría de estudiantes del cuarto ciclo se encuentran en un nivel de inicio.