La implementación del SINAD percibida por el personal de la UGEL N° 06 – Ate, 2016 - Herrera Díaz, Saúl Hernán (2017)
La presente tesis titulada “La Implementación del SINAD percibida por el personal de la UGEL N° 06 – Ate, 2016” tuvo como objetivo evidenciar el nivel de percepción del personal sobre el Sistema de Información de Apoyo a la Administración Documental y de Archivo en la mejora de la accesibilidad a la información de los trámites documentarios, así como el manejo, el registro, tramitación, búsqueda de actas, consultas entre otros de los documentos. Durante la investigación se trató del concepto del Sistema de Información de Apoyo a la Administración Documental, considerando los módulos que desarrolla, se midió estadísticamente el nivel de percepción que tiene el personal de la UGEL 06 sobre el sistema. Se elaboró el instrumento que mide la variable implementación del Sinad la cual es de alta confiabilidad al obtener 0,874 en la escala de Alfa de Cronbach. Con las pruebas realizadas sobre la Implementación del SINAD percibida por el personal de la UGEL Nro. 06, se determinó que es bueno el nivel.