Estrategias de social media para fortalecer el posicionamiento del Hotel Real Sipán Lambayeque- 2017 - Quispe Llaja, Eldi Aide (2017)
En el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar en qué medida las estrategias de social media fortalecen el posicionamiento” del hotel Real Sipán. Lambayeque - 2017. Se trabajó con una muestra de 111 clientes, en quienes se observara a los clientes que usan el servicio. El presente estudio de tipo aplicado desarrolló el diseño de investigación pre experimental con pre y post a un solo grupo de estudio. Los datos fueron recogidos a través de una guía de entrevista que fue aplicada al administrador de la empresa y un cuestionario de 15 preguntas elaboradas en escala de Likert. El posicionamiento del Hotel real Sipán fue de x  1,64 y el resultado después de la implementación de las estrategias de social media el desempeño es de x  3,10 , lo cual significa un incremento (diferencia de medias) 1,459, y según el nivel de significancia 0,000 0,05, se acepta que existe diferencia de medias, por lo tanto, se acepta que las estrategias de social media contribuyen a fortalecer el posicionamiento del hotel Real Sipán Lambayeque – 2017.