Aplicación de la metodología 5S para mejorar la productividad en el almacén de Talox Manufactura e Inversiones E.I.R.L. Lima, 2023 - Tapia Loli, Alex Javier (2023)
La presente investigación que lleva de título Aplicación de la metodología 5S para mejorar la productividad en el almacén de Talox Manufactura e Inversiones E.I.R.L. LIMA, 2023 tuvo como objetivo: Determinar en qué cantidad aumenta la productividad aplicando la metodología 5s en el almacén de Talox Manufactura e Inversiones E.I.R.L. Lima-2023. El problema de la investigación fue: ¿En qué cantidad aumenta la productividad aplicando la metodología 5s en el almacén de Talox Manufactura e Inversiones E.I.R.L. Lima-2023?, la investigación se desarrolló mediante el diseño pre experimental, de tipo aplicada y enfoque cuantitativo, se consideró como población y muestra a los insumos y herramientas que se encuentran en el área de almacén durante 90 días antes y 90 días después de la implementación. Los resultados obtenidos con respecto a la eficiencia fue un crecimiento de 30%, de la eficacia un aumento del 30% y con respecto a la productividad se tuvo un aumento significativo de 48%.