Características de la familia en el derecho peruano en la determinación de las pensiones de alimentos - Yarasca Antonio, Rosalia Ana (2021)
La tesis presenta un analices de una teoría jurídica constitucional y normas litigiosas, para el valor de las pensiones de los alimentantes, ya que el estado peruano vela por la importancia de la familia y la obligación de los progenitores para con sus hijos, es de brindar sus alimentos correspondientes. La investigación recomienda que los jueces antes de emitir una sentencia de alimentos deben tener en cuenta el criterio de Juez. Tesis avanzada con un enfoque cualitativo