Análisis financiero y su incidencia en la toma de decisiones en las pequeñas empresas ferreteras del distrito de Los Olivos, 2015 - La Torre Guevara, Renzo (2015)
El título de la presente Tesis consta de 2 variables: Análisis Financiero y Toma de Decisiones, ambas enfocadas y delimitadas en las pequeñas empresas ferreteras del distrito de Los Olivos en el periodo 2015. En ella se plantearon las teorías más relevantes de cada variable con el propósito de conocerlas mejor y que sirvieron de fundamento para poder llegar a determinar los objetivos que se plantearon. El tipo de investigación con la cual se trabajó fue la No experimental, transeccional, descriptiva correlacional-causal, en base a una muestra extraída de la población determinada por las pequeñas empresas ferreteras del distrito de Los Olivos, Lima, Perú, 2015. Se utilizó la técnica de la encuesta para la recopilación de la información haciendo uso de un cuestionario elaborado en base a la escala de Likert, información que fue luego procesada con el programa estadístico SPSS, al igual que las hipótesis que se plantearon. La conclusión principal a la que se llegó fue que el Análisis financiero si incide en la toma de decisiones en las pequeñas empresas ferreteras del distrito de Los Olivos, 2015.