Estilo de liderazgo y desempeño laboral en Hipermercados Tottus S.A, Trujillo 2017 - Sánchez Díaz, Jhonatan Manuel Trinidad (2017)
Esta investigación ha tenido como objetivo principal indagar la correlación entre las variables estilo de liderazgo y desempeño laboral en Hipermercados Tottus S.A. ubicado en la ciudad de Trujillo, 2017; con diseño de investigación no experimental con una población de 60 personas tomada por conveniencia de manera que la muestra es no probabilística. Los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta, para la variable estilo de liderazgo y una ficha de evaluación para la variable desempeño laboral con un método de análisis estadístico inferencial con la prueba Rho de Spearman. Se concluye que si existe una correlación positiva baja entre estilo de liderazgo y desempeño laboral de 0,102 con un nivel de significancia del 0.437.