Gestión por resultados, gobierno digital y calidad de servicio en usuarios del sector transporte, Lima, 2023 - Gamarra Rivera, Mario Dimas (2023)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la relación entre la gestión por resultados, gobierno digital y calidad de servicio en usuarios del sector transporte, Lima, 2023. El método empleado fue inductivo - deductivo, la investigación fue básica de enfoque cuantitativo, con diseño correlacional transversal. La población estuvo conformada por 250 usuarios del laboratorio vial del sector transporte y la muestra fue de 152 usuarios. Según los resultados obtenidos por el análisis ANOVA, se observa que la significancia encontrada es de 0.000, la cual es menor a la significancia de investigación 0.05, dando como resultado que las variables gestión por resultados, gobierno digital y calidad de servicio en los usuarios del sector transporte, Lima 2023. Identificado mediante el análisis de ANOVA, el cual indica un nivel de significancia de 0.000, siendo menor a la significancia de investigación 0.05, dando como resultado que las variables se relacionan y se rechaza la hipótesis nula.