Clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Melgar, 2021 - Huahuacondori Medina, Vanessa Aracely (2022)
El objetivo principal del presente trabajo de investigación fue determinar la relación entre el clima organizacional y desempeño laboral en los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Melgar, 2021. El diseño de investigación fue descriptivo-correlacional, puesto que, se relacionó entre la variable 1 variable 2. El tipo de muestreo fue probabilísticoaleatorio. El instrumentó de investigación que se utilizó fue el cuestionario el mismo que consta de 30 ítems en la variable clima organizacional y 30 ítems en la variable desempeño laboral haciendo un total de 60 preguntas que ayudaron a obtener resultado para la presente investigación. El total de la población que participo en la encuesta fue 153 trabajadores. Los resultados de la investigación, se obtuvo mediante el estadígrafo coeficiente de Rho de Spearman que es igual a ,939 ello nos indica que existe una correlación positiva muy alta entre la variable clima organizacional y la variable desempeño laboral.