Inteligencia emocional y su influencia en las habilidades blandas de los trabajadores de la UGEL Luya 2018 - Acosta Jáuregui, Rosalía (2018)
La presente investigación titulada: INTELIGENCIA EMOCIONAL Y SU INFLUENCIA EN LAS HABILIDADES BLANDAS DE LOS TRABAJADORES DE LA UGEL LUYA 2018, tuvo como objetivo general determinar la influencia de la inteligencia emocional en las habilidades blandas de los trabajadores de la UGEL Luya, mediante una metodología de tipo descriptiva, teniendo como población a los trabajadores de la UGEL Luya de Amazonas, a los cuales se les aplico un cuestionario. Se obtuvo como resultados, que en esta institución existe falta de la Inteligencia Emocional afectando a las Habilidades Blandas de los trabajadores generando un problema dificultando que exista una falta de compromiso al momento de realizar las actividades que se desarrollan en la institución. Además, que los trabajadores no tienen un estado emocional adecuado por lo que no tienen responsabilidad para trabajar en equipo.