Aplicación móvil de evaluación psicológica del inventario de Eysenck para estudiantes de secundaria. - Mejia Fernández, Oscar Rodolfo (2017)
Esta investigación tiene el objetivo desarrollar una aplicación móvil para la evaluación psicológica del inventario de Eysecnk para estudiantes de secundaria, que ayudará al psicólogo a realizar la evaluación psicológica a los alumnos, desde un móvil, que tendrá un sistema operativo android que permitirá dar un diagnóstico de cada uno de ellos, almacenar los diagnósticos, generar reportes, entre otros requerimientos que hará el psicólogo. La población que tendrá esta investigación está constituida por el total de registro de evaluaciones psicológicas en la etapa de High School, en el último semestre de la institución educativa. Los instrumentos de recolección de datos que tendrá esta investigación, son la observación, que permitirá la sistematización de los datos, la entrevista que permitirá obtener testimonios orales de individuos con información relacionada al trabajo de investigación; puede ser individual o colectiva y el cuestionario donde se formularan preguntas a las personas seleccionadas y permiten medir una o más variables. El resultado de esta investigación, será el desarrollo de una aplicación móvil que optimizará la evaluación psicológica del inventario de Eysenck a estudiantes de secundaria.