Gestión logística y desempeño laboral en una institución pública, Lima 2024 - Chunga Olaguibel, Allen Paul (2024)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión logística y el desempeño laboral en una Institución Pública de Lima 2024, para lograr dicho fin, metodológicamente abordó desde un enfoque cuantitativo, de tipo básica con un diseño no experimental descriptivo correlacional, siendo que la muestra estuvo conformada por 152 colaboradores, donde la técnica empleada fue la encuesta y el instrumento es el cuestionario. Los resultados mostraron que el nivel de gestión logística se calificó como bajo por el 66.4% de los trabajadores, mientras que el desempeño laboral también presentó el mismo nivel de calificación. A nivel inferencial, se evidenció que la gestión logística tuvo una correlación con el desempeño de tareas (p < 0.05; R = 0.700), con el desempeño contextual (p < 0.05; R = 0.644), y con el comportamiento laboral contraproducente (p < 0.05; R = 0.713), concluyéndose que, la gestión logística y el desempeño laboral presentaron una correlación significativa (p < 0.05; R = 0.711).