Gestión de la información y desempeño laboral de los colaboradores de la empresa SSAYS S.A.C., Lurigancho, Chosica 2019 - Cusi Vivanco, Klener Ivan (2019)
La investigación titulada Gestión de la Información y desempeño laboral de los colaboradores de la empresa SSAYS S.A.C de Lurigancho, Chosica, 2019. Tuvo como objetivo describir la relación entre gestión de la información con dimensiones como cultura organizacional, talento humano y tecnología y desempeño laboral comunicación logro de resultados y trabajo en equipo. Así mismo, el tipo de investigación es aplicada utilizando un diseño no experimental, correlacional de corte trasversal y enfoque cuantitativo. Con una población de 25 colaboradores en área administrativa y operativa de la empresa SSAYS y se utilizó una muestra censal, es por ello que se usó a toda la población por ser un número manejable. Para la recolección de datos se aplicó la técnica de la encuesta, y como instrumento fue el cuestionario de la escala de Likert. De acuerdo a los resultados se concluye que la gestión de información se relaciona con el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa SAYYS se muestra que el coeficiente de correlación Rho Spearman de 0, 530 Sig.(Bilateral) es de 0.006 (<0,<5),lo que significa que existe una relación positiva moderada entre gestión de la información y desempeño laboral de los colaboradores de la empresa, es decir mientras más se aplique una adecuada gestión de la información se podrá obtener un crecimiento en el desempeño laboral.