Resiliencia y desempeño docente pospandemia en una institución educativa pública de Huarochirí, 2023 - Chuquillanqui Livia, Gregorio Juan (2023)
La investigación propuso como objetivo definir la relación entre la resiliencia y el desempeño docente pospandemia en una Institución Educativa Pública de Huarochirí, 2023 Se empleó una metodología con enfoque cuantitativo, de tipo básica, diseño no experimental y alcance descriptivocorrelacional. La muestra se integró por 50 usuarios en una Institución Educativa Pública de Huarochirí, 2023, quienes fueron evaluados a través de dos cuestionarios, los cuales fueron validados a través del juicio de expertos, y también se halló su confiabilidad. Los resultados determinaron que existe relación significativa entre La Resiliencia y el desempeño docente en una Institución Educativa Pública de Huarochirí, 2023. halló un valor de p menor a 0.05 y coeficiente de correlación de 0.558.