Marketing digital y posicionamiento de marca en Corona E.I.R.L, San Martín de Porres, 2019 - Huaman Zumaeta, Magda Mercedes (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el marketing digital y el posicionamiento de la marca en Corona E.I.R.L, San Martín de Porres, 2019.Cuya población estuvo constituida por 50 clientes de la organización puesto que es una población pequeña se realizó una muestra censal. El procedimiento de recolección de datos fue a través de la encuesta, donde se empleó el cuestionario que estuvo conformada por 17 preguntas de las cuales fuerón enviadas del correo corporativo de la entidad a los clientes que frecuentemente emitieron la orden de compra. Esta investigación se realizó por medio del método hipotético deductivo con enfoque cuantitativo, el nivel fue descriptivo correlacional así mismo el tipo de investigación fue aplicada y el diseño de investigación fue no experimental de corte transversal. Al respecto del análisis de la correlación de las variables fue mediante la prueba de Rho de Spearman donde se alcanzó una significancia de 0,779 por lo que se asume una influencia positiva considerable por ende se concluye que el marketing digital tiene relación con el posicionamiento de marca en Corona E.I.R.L, San Martín de Porres, 2019 del mismo modo los objetivos específicos también tuvieron correlación.