Rediseño de identidad corporativa de la barbería La Estación y la percepción de los clientes en SMP, Lima 2019 - Chavarri Huayta, Mario Alonso (2019)
En este presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre el rediseño de identidad corporativa de la barbería la estación y la percepción de los clientes en SMP, Lima 2019, con un enfoque cuantitativo de tipo aplicada y también con un diseño No experimental. Su muestra fue de 267 clientes de la barbería la estación de una población infinita. Así mismo se ejecutó la técnica del cuestionario conformado por 12 preguntas, cada una con alternativas en escala de Likert, que fue validado por 3 expertos , también se realizó una prueba de alfa de crombach para poder obtener la fiabilidad del instrumento que nos resultó 0,948, los datos que se recolectaron pasaron por un proceso de análisis a través del programa estadístico IBP SPSS Statistics 21.0, permitiéndonos afirmar una correlación positiva con una significancia de 0,000 ente mis variables rediseño de identidad corporativa y la percepción. Por ello se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis de investigación, afirmando que existe una relación entre el rediseño de identidad corporativa de la barbería la estación y la percepción de los clientes en SMP, Lima 2019.