La Pericia Contable Laboral y su Incidencia en la Administración de Justicia de la Ciudad de Trujillo año 2017 - Cisneros Pezo, César Augusto (2018)
La tesis La Pericia Contable Laboral y su incidencia en la Administración de Justicia de la Ciudad de Trujillo año 2017 se realizó con el fin de determinar la incidencia de la Pericia Contable Laboral en la Administración de Justicia, del cual tuvo como población y muestra estudiada los Peritos Contables Laborales, Jueces Especializados y Superiores de Primera Instancia y Segunda Instancia de la ciudad de Trujillo de la Corte Superior de Justicia de La Libertad año 2017. En el presente trabajo de investigación se empleó la técnica de la encuesta como instrumento el cuestionario y el análisis documental como instrumento la guía de análisis documental brindado por la institución pública del Estado,. Donde concluimos que La realización de una pericia contable laboral o llamado también peritaje laboral es de gran importancia en el Poder Judicial, porque es de objeto de ayuda al juez especializado de Juzgados como al Juez Superior de Salas, para tomar en cuenta al momento de realizar su sentencia, para luego emitir su Fallo Judicial, es decir toma los cuadros realizado por el perito designado a tal expediente judicial.